我们正在使用cookie,但是您可以在隐私设置中将其关闭。否则,您将同意我们使用cookie。在我们的隐私政策

配置高性能投资委员会

学会配置投资委员会并做出明智的投资决策,而不是陷入偏见,冲突和手续。

一群人在会议上

关于课程

投资委员会是确定的决策机构。他们有望丰富参与者的能力,以便做出最明智的投资决策。取而代之的是,他们经常受到群体偏见,冲突和手续,导致次优的投资决策。

了解如何配置投资委员会以实现最大的基于证据的决策。探索最佳实践,以帮助您的团队集中精力。使他们能够比其他人更好地掌握挑战,挫折甚至危机;至关重要的比较优势。

课程快照

两个男人和一个女人在对她微笑时听第二个女人说话。
  • 检查标记图标
    专家级别

    投资委员会成员,CIO,董事会,受托义务的投资者,10年+投资经验。

  • 检查标记图标
    获得技术技能

    了解如何配置制定最循证投资决策的委员会。

  • 检查标记图标
    完成证书

    课程完成后,您将获得完成证书。

  • 检查标记图标
    在线讲师LED培训

    实时培训以启动训练营风格,动手学习在线提供。

  • 检查标记图标
    3个小时完成

    Markus Schuller从Panthera Solutions提供了一个3小时长的小组会议。

认识教练

马库斯·舒勒(Markus Schuller)

马克斯舒勒

MSCFE MBA Markus Schuller博士是Panthera Solutions的创始人兼执行合伙人。作为领先的行为设计公司,Panthera可以最佳地配置专业投资流程的投资决策设计,以促进大多数基于证据的决策。

作为兼职教授,马库斯(Markus)在EDHEC商学院,IE商学院和国际摩纳哥大学的著名金融计划中任教。Markus在学术期刊上发表,为专业期刊撰写文章,并在国际投资会议上发表主题演讲。

在创立Panthera Solutions之前,Markus担任长/短股权对冲基金的执行职务,他为此开发了交易算法。马库斯(Markus)的职业生涯始于不同银行的股权交易员,衍生品交易员和宏观分析师。

你会学到什么

  • 检查标记图标
    肯定的火车决策
  • 检查标记图标
    增加歧义的公差
  • 检查标记图标
    创造性和批判性思维的启发式方法
  • 检查标记图标
    介绍简单的规则
  • 检查标记图标
    对齐激励系统
  • 检查标记图标
    您将反思自己的投资团队/委员会,并探索如何优化它们
会议 日期 时代
会议1

2022年7月7日

10:00 AM CET(GMT +2)

4:00 PM HKT(GMT +8)

会议2 2022年7月7日

美国东部时间上午10:00(GMT -4)

下午4:00 CET(GMT +2)

会议1

会员入学费

欧元 249
会员节省欧元30。注册包括访问课程记录和通过Panthera Solutions的演示甲板。
学到更多

非会员注册费

欧元 279
招生包括访问课程记录和通过Panthera Solutions的演示甲板。
学到更多

会议2

会员入学费

欧元 249
会员节省欧元30。注册包括访问课程记录和通过Panthera Solutions的演示甲板。
学到更多

非会员注册费

欧元 279
招生包括访问课程记录和通过Panthera Solutions的演示甲板。
学到更多
有关CFA研究所和Panthera Solutions SARL之间关系的信息,请访问我们爱游戏安全吗条款和条件页。