我们正在使用cookie,但是您可以在隐私设置中将其关闭。否则,您将同意我们使用cookie。在我们的隐私政策

通过讲故事改善您的投资假设

连接不同的数据以开发引人入胜的叙述,并就您的投资假设提供新的观点。

两个男人和一个女人站在大厅里说话

关于课程

故事吃早餐的数字。这个古老的知识是专业投资者的双刃剑。

我们如何通过这些知识获得授权?将证据与投资假设联系起来会产生叙述。我们如何将证据带入叙事形式?您能否创建一个可以合理地传达给同事,投资者和监管机构的真实故事?我们为什么还要讲一个投资故事?如何区分领导与误导性讲故事?加入此冲刺,以提高投资假设质量的新看法。

课程快照

两个男人和一个女人在对她微笑时听第二个女人说话。
  • 检查标记图标
    中级水平

    所有投资专业人士的理想选择。

  • 检查标记图标
    获得技术技能

    了解如何根据支持您投资假设的证据形成叙事。

  • 检查标记图标
    完成证书

    课程完成后,您将获得完成证书。

  • 检查标记图标
    在线讲师LED培训

    实时培训以启动训练营风格,动手学习在线提供。

  • 检查标记图标
    3个小时完成

    Matthias Strolz博士从Panthera Solutions进行了一个3小时长的小组会议。

认识教练

马蒂亚斯·斯特罗兹(Matthias Strolz)

马蒂亚斯斯特罗兹博士

马修斯·斯特罗兹(Matthias Strolz)于2018年11月重返业务,担任投资组合企业家,在移交为基于价值的中心运动的创始主席后,他于2012年共同创立,并于2013年10月从2013年10月进入奥地利议会。斯特罗兹是他小组的议会领导人。他居住在维也纳,父亲为三个女儿,他是系统促进的公司的创始人兼执行合伙人十二年,然后完全转向政治。作为“生命的园丁”,他从早期开始就从事基于价值的能力建设。他的工作是促进涉及系统性共同创造,众包和开放创新方法的整体和以解决方案为导向的方法。自2019年以来,他还担任Story.One的联合创始人。

你会学到什么

  • 检查标记图标
    什么是您的故事?
  • 检查标记图标
    您的故事如何与您的使命和目的联系在一起?
  • 检查标记图标
    讲故事的原则和成功因素
  • 检查标记图标
    框架和故事实施方法
  • 检查标记图标
    应用有关如何将证据转换为叙述性投资假设的最佳实践
会议 日期 时间
会议1 2022年6月30日

10:00 AM CET(GMT +2)

4:00 PM HKT(GMT +8)

会议2 2022年6月30日

美国东部时间上午10:00(GMT -4)

下午4:00 CET(GMT +2)

会议1

会员入学费

欧元 249
会员节省欧元30。注册包括访问课程记录和通过Panthera Solutions的演示甲板。
学到更多

非会员注册费

欧元 279
招生包括访问课程记录和通过Panthera Solutions的演示甲板。
学到更多

会议2

会员入学费

欧元 249
会员节省欧元30。注册包括访问课程记录和通过Panthera Solutions的演示甲板。
学到更多

非会员注册费

欧元 279
招生包括访问课程记录和通过Panthera Solutions的演示甲板。
学到更多

有关CFA研究所和Panthera Solutions SARL之间关系的信息,请访问我们爱游戏安全吗条款和条件页。